Mashup Builder > Widgets > Widget Entrée numérique
Widget Entrée numérique
Avec le widget Entrée numérique, l'utilisateur ne peut entrer que des valeurs numériques. Si la propriété ConstrainValue est définie sur Vrai, les entrées de valeurs seront restreintes par une plage de valeurs. Le nombre de décimales sera par ailleurs limité selon la valeur définie pour FixedDigits (si elle est supérieure à zéro). La propriété AllowNegatives permet quant à elle d'autoriser ou d'interdire les valeurs négatives.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
Valeur
Valeur de l'entrée de valeur numérique.
NUMBER
0
O
N
ConstrainValue
Si défini sur Vrai, les entrées de valeurs seront restreintes par une plage de valeurs.
BOOLEAN
Faux
N
N
Minimum
Valeur d'entrée minimale autorisée.
NUMBER
0
O
N
Maximum
Valeur d'entrée maximale autorisée.
NUMBER
100
O
N
FixedDigits
Nombre de chiffres autorisés après la virgule des décimales (zéro ne constitue pas une limite).
NUMBER
0
N
N
AllowDecimals
Lorsque cette propriété est définie sur Vrai, les valeurs décimales sont autorisées.
BOOLEAN
Vrai
N
N
AllowNegatives
Lorsque cette propriété est définie sur Vrai, les valeurs négatives sont autorisées.
BOOLEAN
Vrai
N
N
ValueAlign
Positionnement de la valeur (A droite, A gauche ou Au centre).
STRING
Droit
N
N
LabelAlignment
Positionnement de l'étiquette (A droite, A gauche ou Au centre).
STRING
Gauche
N
N
InnerShadow
Ajoute un effet ombré à l'intérieur de l'espace de texte.
BOOLEAN
Vrai
N
N
TabSequence
Ordre dans la séquence de tabulation.
NUMBER
0
N
N
ToolTipField
Info-bulle facultative qui s'affiche lorsque vous pointez sur le widget à l'exécution.
STRING
n/a
O
O
Modifié
Evénement. Déclenché lorsque les données sont modifiées.
n/a
n/a
O
N
ResetToDefaultValue
Service. Peut être déclenché avec un événement. Rétablit la valeur par défaut de l'entrée numérique.
n/a
n/a
O
N
Etiquette
Texte à afficher en haut à gauche du widget.
STRING
n/a
N
O