Mashup Builder > Widgets > Widget Zone de texte avec masque
Widget Zone de texte avec masque
Avec le widget Zone de texte avec masque, l'utilisateur ne peut entrer que les valeurs correspondant à la propriété Mask. Le format du masque est le suivant :
a=alpha character (ascii only [a-z][A-Z])
9=numeric character ([0-9])
*=alpha-numeric character (ascii only [a-z][A-Z][0-9])
Voici quelques exemples de masque. Notez qu'une relation de un à un est toujours imposée afin d'empêcher l'entrée d'un nombre supérieur ou inférieur de caractères par rapport au masque.
Nom
Mask
Numéro de sécurité sociale
999-99-9999
N° de téléphone
(999)999-9999
Numéro de série
aa99999999
Adresse IP
999.999.999.999
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans le tableau ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
Text
Valeur texte de la zone de texte avec masque.
STRING
n/a
O
N
TextAlign
Positionnement du texte (A droite, A gauche ou Au centre).
STRING
Droit
N
N
LabelAlignment
Positionnement de l'étiquette.
STRING
Gauche
N
N
Mask
Masque de la zone de texte.
STRING
n/a
N
N
InnerShadow
Ajoute un effet ombré à l'intérieur de l'espace de texte.
BOOLEAN
Vrai
N
N
TabSequence
Index de séquence de tabulation.
NUMBER
0
N
N
ResetInputsToDefault
Peut être déclenché avec un événement. Restaure la valeur par défaut de tous les champs d'entrée du jeu de champs.
n/a
n/a
O
N
Etiquette
Texte de l'étiquette.
STRING
n/a
O
O