Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget Liste (thématisable)
Widget Liste (thématisable)
*
Ce widget thématisable figurait au nombre des widgets en version bêta dans la version 8.4.x de ThingWorx.
Le widget Liste vous permet d'afficher un ensemble de lignes de données dans une liste.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web à importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Liste sont répertoriées ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
Label
Texte affiché en tant qu'étiquette du widget.
STRING
Liste
O
O
LabelAlignment
Permet d'aligner l'étiquette à gauche, à droite ou au centre.
STRING
A gauche
O
N
Alignment
Permet d'aligner les éléments de la liste à gauche, à droite ou au centre.
STRING
A gauche
O
N
ClearSelectionItem
Ajoute un élément de sélection vide à la liste. Permet à l'utilisateur d'effacer une sélection.
BOOLEAN
Vrai
O
N
ClearSelectionLabel
Spécifie un texte personnalisé pour l'élément d'effacement de sélection de la liste. Définie sur Aucun par défaut.
STRING
Aucun
O
O
MultiSelect
Permet à l'utilisateur de sélectionner plusieurs éléments dans la liste.
BOOLEAN
Faux
N
N
StateField
Champ de table d'informations qui représente l'état des éléments de ligne de la liste.
Cette propriété peut être utilisée pour activer ou désactiver les éléments de ligne de la liste.
INFOTABLE
n/a
N
N
Disabled
Utilisez cette propriété pour désactiver le widget dans l'application composite. Le widget s'affiche dans l'application composite, mais il n'est pas cliquable.
BOOLEAN
Faux
O
N
ShowListFilter
Permet d'ajouter un filtre dans la liste et de filtrer les éléments de la liste à l'exécution.
BOOLEAN
Faux
N
N
FilterHintText
Affiche un texte d'information pour le filtre de liste.
STRING
n/a
N
O
AutoSelectFirstRow
Permet de définir la première ligne comme l'option sélectionnée dans la liste.
*
Cette propriété est disponible lorsque la propriété MultiSelect n'est pas sélectionnée.
BOOLEAN
n/a
N
N
RowHeight
Permet de définir la hauteur de ligne.
NUMBER
34
O
N
CustomClass
Permet de définir la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
TabSequence
Priorité de mise en surbrillance du widget dans la séquence des widgets lorsque l'utilisateur utilise la touche de tabulation.
NUMBER
n/a
N
N
Data
Table d'informations ou source de données utilisée pour les données du widget.
INFOTABLE
n/a
O
N
DisplayField
Champ de table d'informations qui représente la valeur de données.
n/a
n/a
N
N
ValueField
Champ utilisé pour SelectedText.
n/a
n/a
N
N
SelectedText
Permet de sélectionner un élément dans la liste.
STRING
n/a
O
O
SelectedItems
Source de table d'informations des éléments sélectionnés dans la liste.
INFOTABLE
n/a
O
N
DoubleClicked
Un événement est déclenché lorsque vous double-cliquez sur le widget.
n/a
n/a
O
N
ListFormat
Cette propriété est utilisée pour appliquer un rendu spécifique aux données.
Cette propriété prend en charge les formats de rendu suivants : NUMBER, INTEGER, LONG, DATETIME, LOCATION, VEC2, VEC3, VEC4, THINGCODE, HYPERLINK, IMAGELINK, IMAGE, STRING, BOOLEAN, TAGS, HTML, THINGNAME, THINGSHAPENAME, THINGTEMPLATENAME, USERNAME, MASHUPS, INFOTABLE, PASSWORD, XML, JSON, VALUES.
n/a
n/a
n/a
n/a