Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget Générateur de listes (thématisable)
Widget Générateur de listes (thématisable)
Vous pouvez utiliser le widget Générateur de listes pour sélectionner des éléments dans une liste existante, la source, et les placer dans une nouvelle liste, la cible. Dans la liste cible, vous pouvez ordonner les éléments sélectionnés et supprimer les éléments indésirables issus de la liste source.
*
Le widget Générateur de listes est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web que vous pouvez importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Générateur de listes sont les suivantes :
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
TabSequence
Définit la priorité de mise en surbrillance du widget lorsque vous appuyez sur la touche de tabulation.
NUMBER
n/a
N
N
DisplayField
Champ de table d'informations qui représente la valeur de données.
INFOTABLE
n/a
N
N
ListFormat
Applique un programme de rendu spécifique pour les données affichées.
n/a
n/a
N
N
Disabled
Désactive le widget dans l'application composite. Le widget s'affiche, mais il n'est pas utilisable.
BOOLEAN
Faux
O
N
CustomClass
Définit la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Vous pouvez spécifier plusieurs classes en les séparant chacune par une espace.
STRING
n/a
O
N
SelectedItems
Source de table d'informations des éléments sélectionnés dans la liste.
INFOTABLE
n/a
O
N
SingleSelect
Définit une sélection unique ou multiple.
BOOLEAN
Faux
O
N
HideFilter
Affiche ou masque le filtre sur la liste source.
BOOLEAN
Faux
O
N
Data
Source de données du widget.
INFOTABLE
n/a
O
N
ListShuttleLabel
Texte affiché dans l'étiquette du widget Générateur de listes.
STRING
Générateur de listes
O
O
ListShuttleLabelAlignment
Aligne l'étiquette A gauche, A droite ou Au centre du widget.
STRING
A gauche
O
N
ListShuttleLabelType
Définit le type de l'étiquette sur En-tête, En-tête secondaire, Etiquette ou Corps.
STRING
En-tête secondaire
O
N
SourceListLabel
Texte affiché dans l'étiquette de la liste source.
STRING
Source
O
O
SourceListLabelAlignment
Aligne l'étiquette A gauche, A droite ou Au centre de la liste source.
STRING
A gauche
O
N
SourceListLabelType
Définit le type de l'étiquette sur En-tête, En-tête secondaire, Etiquette ou Corps.
STRING
Etiquette
O
N
TargetListLabel
Texte affiché dans l'étiquette de la liste cible.
STRING
Destination
O
O
TargetListLabelAlignment
Aligne l'étiquette A gauche, A droite ou Au centre de la liste cible.
STRING
A gauche
O
N
TargetListLabelType
Définit le type de l'étiquette sur En-tête, En-tête secondaire, Etiquette ou Corps.
STRING
Etiquette
O
N
ResetToDefaultValue
Rétablit les valeurs par défaut des listes.
n/a
n/a
O
N