Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget Lien (thématisable)
Widget Lien (thématisable)
*
Ce widget thématisable figure au nombre des widgets en version bêta dans la version 8.4.x de ThingWorx.
Le widget Lien ouvre une page définie par l'utilisateur. Vous pouvez ajouter un widget Lien à votre application composite et définir l'URL cible voulue. En cliquant sur le lien, l'utilisateur ouvrira l'URL cible.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web à importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Lien sont répertoriées ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
LinkURL
Permet d'ajouter une URL.
STRING
n/a
O
N
Disabled
Utilisez cette propriété pour désactiver le widget dans l'application composite. Le widget s'affiche dans l'application composite, mais il n'est pas cliquable.
BOOLEAN
Faux
O
N
Alignment
Permet d'aligner le texte autour du widget Lien. Les options disponibles sont un alignement à gauche, à droite ou au centre.
STRING
A gauche
N
N
CustomClass
Permet de définir la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
Text
Texte affiché comme lien.
STRING
n/a
O
O
LinkType
Permet de définir le lien comme étant de type Principal ou Secondaire.
Ces types utilisent un style différent.
STRING
Principal
O
N
TargetWindow
Permet de définir la fenêtre qui s'ouvrira lorsque le lien sera cliqué.
STRING
Nouvelle fenêtre
N
N
TabSequence
Priorité de mise en surbrillance du widget dans la séquence des widgets lorsque l'utilisateur utilise la touche de tabulation.
NUMBER
n/a
N
N
TextMaxWidth
Permet de définir la largeur maximale du texte du lien.
Le texte s'affiche sur plusieurs lignes lorsqu'il dépasse la largeur maximale spécifiée.
NUMBER
n/a
N
N
SingleLine
Tronque la valeur de Text pour qu'elle s'affiche sur une seule ligne lorsque la taille du texte est supérieure à la valeur de TextMaxWidth.
BOOLEAN
Faux
O
N
Navigate
Vous conduit à l'URL définie pour ce widget.
n/a
n/a
O
N
Width
Largeur du widget. La largeur correspond par défaut à la largeur de l'étiquette. Spécifiez une valeur dans le panneau de propriétés ou redimensionnez le widget dans le canevas pour lui donner une largeur fixe.
*
La largeur fixe du widget est réinitialisée si vous définissez une largeur maximale pour le texte du lien.
NUMBER
n/a
N
N
Height
Hauteur du widget. La hauteur correspond par défaut à la largeur maximale de l'étiquette. Elle est ajustée si l'étiquette du widget comprend plusieurs lignes. Spécifiez une valeur dans le panneau de propriétés ou redimensionnez le widget dans le canevas pour lui donner une hauteur fixe.
NUMBER
n/a
N
N