Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget Etiquette (thématisable)
Widget Etiquette (thématisable)
*
Ce widget thématisable figurait au nombre des widgets en version bêta dans la version 8.4.x de ThingWorx.
Le widget Etiquette vous permet d'afficher une étiquette de texte en lecture seule dans l'application composite.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web à importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Etiquette sont répertoriées ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
MultiLine
Permet de faire continuer le texte de l'étiquette sur une autre ligne.
BOOLEAN
Faux
N
N
MaxHeight
Permet de définir la hauteur maximale du texte de l'étiquette. Si le texte de l'étiquette dépasse la hauteur maximale définie, il apparaît tronqué et vous pouvez utiliser les options Afficher plus ou Afficher moins pour visualiser le texte à l'exécution.
Lorsque la hauteur maximale n'est pas définie, le texte est basé sur la taille de l'étiquette.
*
Cette propriété est disponible lorsque la propriété MultiSelect est sélectionnée.
NUMBER
n/a
N
N
MaxWidth
Permet de définir la largeur maximale du texte de l'étiquette.
L'étiquette s'affiche sur plusieurs lignes si la propriété MultiLine est sélectionnée et que la largeur maximale est atteinte. L'étiquette est tronquée si la propriété MultiLine n'est pas sélectionnée.
*
La largeur maximale du widget est réinitialisée si vous définissez une largeur fixe pour l'étiquette.
NUMBER
n/a
N
N
HorizontalAlignment
Permet d'aligner l'étiquette le long de l'axe horizontal, à gauche, à droite ou au centre.
STRING
A gauche
N
N
VerticalAlignment
Permet d'aligner l'étiquette le long de l'axe vertical, en haut, en bas ou au centre.
STRING
En haut
N
N
LabelText
Texte affiché en tant qu'étiquette.
STRING
n/a
O
O
LabelType
Permet de définir le type d'étiquette sur En-tête, En-tête secondaire, Etiquette ou Corps.
STRING
Etiquette
O
N
CustomClass
Permet de définir la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
DisclosureControl
Permet l'affichage d'un lien Afficher plus/moins ou de points de suspension lorsque l'étiquette déborde. Les options disponibles sont Utiliser le lien Afficher plus... et Afficher les points de suspension (...).
STRING
Utiliser le lien Afficher plus...
O
N
Width
Largeur du widget. La largeur correspond par défaut à la largeur de l'étiquette. Spécifiez une valeur dans le panneau de propriétés ou redimensionnez le widget dans le canevas pour lui donner une largeur fixe.
*
La largeur fixe du widget est réinitialisée si vous définissez une largeur maximale pour l'étiquette.
NUMBER
n/a
N
N
Height
Hauteur du widget. La hauteur correspond par défaut à la largeur maximale de l'étiquette. Elle est ajustée si l'étiquette du widget comprend plusieurs lignes. Spécifiez une valeur dans le panneau de propriétés ou redimensionnez le widget dans le canevas pour lui donner une hauteur fixe.
*
La hauteur fixe est réinitialisée si vous définissez une hauteur maximale.
NUMBER
n/a
N
N