Mashup Builder > Widgets > Widget Afficheur à LED
Widget Afficheur à LED
Le widget Afficheur à LED est conçu pour prendre une valeur numérique et pour l'afficher dans l'application composite en contextualisant l'affichage. Vous pouvez utiliser le formatage d'état pour, par exemple, modifier la couleur de l'affichage numérique en fonction de sa valeur.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
Données
Source de données utilisée par le widget.
NUMBER
n/a
O
N
Digits
Nombre de chiffres à afficher dans le widget.
NUMBER
5
N
N
Decimals
Nombre de décimales à afficher dans le widget.
NUMBER
2
N
N
ZeroFill
Complète l'affichage du widget avec des zéros non significatifs.
BOOLEAN
Faux
N
N
LEDSize
Taille des LED de l'afficheur (Très petites, Petites, Normales, Grandes et Très grandes).
STRING
Normal
N
N
LEDFormatter
Règles facultatives pour l'application d'un formatage (d'état) dynamique.
STATEFORMATTING
n/a
N
N
LabelAlignment
Alignement de l'étiquette (A gauche, A droite ou Au centre).
STRING
Gauche
N
N
ToolTipField
Champ facultatif d'info-bulle qui s'affiche lorsqu'un utilisateur pointe sur le bouton à l'exécution.
STRING
n/a
O
O
Etiquette
Etiquette du widget qui s'affiche en haut à gauche.
STRING
n/a
N
O