Mashup Builder > Widgets > Widget Sélecteur de table d'informations
Widget Sélecteur de table d'informations
Le widget Sélecteur de table d'informations peut servir à sélectionner des lignes dans une table d'informations, à sélectionner la ligne précédente, suivante ou de remplacement, ou à effacer une sélection de lignes. Ce widget n'est pas visible lors de l'exécution d'une application composite.
Propriétés
Pour en savoir plus sur les propriétés communes aux widgets, consultez la rubrique Widgets. Les propriétés spécifiques au widget Sélecteur de table d'informations sont décrites dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
Data
Source de données de la table d'informations.
INFOTABLE
n/a
O
N
SelectRowNumber
Active la sélection des numéros de ligne dans la table d'informations.
NUMBER
n/a
O
N
MultiSelectRowNumbers
Active la sélection des numéros de ligne dans la table d'informations.
INFOTABLE
n/a
O
N
SelectRowNumberField
Permet de sélectionner les numéros de ligne.
FIELDNAME
n/a
N
N
AnyRowsSelected
Prend la valeur "vrai" lorsqu'une ou plusieurs lignes sont sélectionnées.
BOOLEAN
Faux
O
N
NoRowsSelected
Prend la valeur "vrai" lorsqu'aucune ligne n'est sélectionnée.
BOOLEAN
Faux
O
N
ClearSelectedRows
Efface la sélection des lignes.
n/a
n/a
O
N
SelectFirstRow
Permet de sélectionner la première ligne.
n/a
n/a
O
N
SelectNextRow
Permet de sélectionner la ligne suivante.
n/a
n/a
O
N
SelectPreviousRow
Permet de sélectionner la ligne précédente.
n/a
n/a
O
N