Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget Image (thématisable)
Widget Image (thématisable)
Le widget Image affiche une image dans l'application composite. Vous pouvez choisir l'image à partir d'une entité de média ThingWorx ou faire référence à une URL pour charger l'image.
*
Le widget Image prend en charge tous les formats d'image compatibles avec le navigateur utilisé.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web que vous pouvez importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Image sont les suivantes :
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
Position
Définit la position de l'image à l'intérieur du conteneur. Les options disponibles sont En haut, En bas, A gauche, A droite et Au centre.
STRING
En haut
N
N
PreventCaching
Empêche les navigateurs Web de mettre en cache l'image.
BOOLEAN
Faux
O
N
CustomClass
Définit la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Vous pouvez spécifier plusieurs classes en les séparant chacune par une espace.
STRING
n/a
O
N
AlternateText
Ajoute une description de l'image à utiliser pour les lecteurs d'écran.
Le texte s'affiche à l'écran même si l'image n'apparaît pas.
STRING
n/a
O
O
SourceURL
Spécifie l'URL de l'image ou sélectionne une entité de média.
MEDIA ENTITY
n/a
O
N
Scaling
Sélectionne la façon dont l'image est dimensionnée dans le conteneur. Les options disponibles sont Largeur, Hauteur, Ajuster, Inclure, Couvrir, Taille réelle, 25 % taille, 50 % taille et 75 % taille.
STRING
Largeur
N
N