Mashup Builder > Widgets > Widget Image
Widget Image
Le widget Image vous permet d'intégrer une image à votre application composite. Vous pouvez utiliser une entité de média ThingWorx ou référencer une URL pour charger l'image.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
AlternateText
Texte qui s'affiche lorsque vous pointez sur le widget.
STRING
n/a
O
O
SourceURL
Lien vers l'entité de média ou l'URL source de l'image.
MEDIA ENTITY
n/a
O
N
Scaling
Méthode de mise à l'échelle de l'image (Largeur, Hauteur, Aucune).
STRING
Largeur
N
N
PreventCaching
Empêche la mise en cache de l'image afin que la version la plus récente soit affichée lors du rechargement.
BOOLEAN
Faux
N
N
ToolTipField
Champ facultatif pour inclure des info-bulles qui s'affichent à l'exécution.
STRING
n/a
O
O
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Visible
Le widget est visible lorsque vous affichez l'application composite.
BOOLEAN
Vrai
O
N