Mashup Builder > Widgets > Widget Espace de texte HTML
Widget Espace de texte HTML
Le widget Espace de texte HTML vous permet de saisir du texte, de le formater, puis d'intégrer le texte formaté à la sortie HTML bien formée. Vous pouvez également utiliser le widget pour afficher la sortie HTML bien formée dans votre application composite.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
Text
Texte qui apparaît dans le widget.
STRING
n/a
O
N
ShowBorder
Affiche le bord du widget.
BOOLEAN
Faux
N
N
ShowToolbar
Cette propriété est activée par défaut. Elle permet d'afficher la barre d'outils dans le widget modifiable au moment de l'exécution.
BOOLEAN
Vrai
O
N
ReadOnly
Permet de restreinte la zone de texte du widget à la lecture seule.
BOOLEAN
Faux
O
N
LabelAlignment
Alignement de l'étiquette (A gauche, A droite ou Au centre).
STRING
Gauche
N
N
ToolTipField
Champ facultatif pour inclure des info-bulles qui s'affichent à l'exécution.
STRING
n/a
O
O
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Visible
Le widget est visible lorsque vous affichez l'application composite.
BOOLEAN
Vrai
O
N
ResetToDefaultValue
Evénement. Permet à un utilisateur de lier un événement qui rétablira la valeur par défaut de l'espace de texte HTML.
n/a
n/a
O
N