Mashup Builder > Widgets > Widget Jauge
Widget Jauge
Le widget Jauge est une jauge à aiguille unique. Vous pouvez définir le nombre de sections ou d'intervalles que possède la jauge, ainsi que différentes palettes de couleurs pour les intervalles.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
Données
Source de données (valeur numérique unique par opposition à un jeu de données complet/une table d'informations).
NUMBER
n/a
O
N
MinValue
Valeur minimale de la jauge.
NUMBER
0
O
N
MaxValue
Valeur maximale de la jauge
NUMBER
100
O
N
ValueFormatter
Règles de stylisation pour l'aiguille de la jauge et l'affichage de la valeur.
STATEFORMATTING
Formatage de l'état.
N
N
FormatNeedle
Applique un formatage d'état à l'aiguille.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Intervals
Nombre d'intervalles sur la jauge (affecte les graduations, les étiquettes et la bague de la jauge).
NUMBER
10
N
N
IntervalsPerLabel
Nombre d'intervalles par étiquette (affecte le nombre d'étiquettes).
NUMBER
2
N
N
LabelDisplayMode
Endroit où afficher l'étiquette (à l'intérieur, à l'extérieur ou aucun).
BOOLEAN
A l'intérieur
N
N
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai
N
N
MinorTicks
Nombre de graduations secondaires entre les graduations principales.
NUMBER
4
N
N
TickLength
Longueur de la graduation principale.
NUMBER
8
N
N
MinorTickLength
Longueur de la graduation secondaire.
NUMBER
4
N
O
ValueDisplayMode
Endroit où afficher la valeur (en haut, en bas, à l'intérieur, ou aucun).
STRING
En bas
N
N
LabelDigits
Nombre de chiffres à utiliser pour afficher les valeurs d'étiquette.
NUMBER
3
N
N
LabelDecimals
Nombre de décimales à utiliser pour afficher les valeurs d'étiquette.
NUMBER
0
N
N
ValueDigits
Nombre de chiffres à utiliser pour afficher les valeurs.
NUMBER
3
N
N
ValueDecimals
Nombre de décimales à utiliser pour afficher les valeurs.
NUMBER
0
N
N
LegendDisplayMode
Endroit où afficher la légende (en haut, en bas ou aucun).
STRING
En bas
N
N
Legend
Texte de la légende de la jauge.
STRING
n/a
O
O
ReferenceAngle
Angle qui contrôle l'orientation de la jauge (degrés).
NUMBER
225
N
N
Aperture
Angle qui contrôle la taille de la jauge (degrés).
NUMBER
270
N
N
NeedleDiameter
Diamètre de l'aiguille de la jauge (pixels).
NUMBER
10
N
N
CenterDiameter
Diamètre du centre de la jauge (pixels).
NUMBER
20
N
N
GaugeBorder
Largeur/épaisseur du bord de la jauge (pixels).
NUMBER
20
N
N
RingWidth
Largeur/épaisseur de la bague de la jauge (pixels).
NUMBER
10
N
N
ToolTipField
Info-bulle facultative qui s'affiche lorsque vous pointez sur le widget à l'exécution.
STRING
n/a
O
O
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Visible
Définit la visibilité du widget à l'exécution.
BOOLEAN
Vrai
O
N