Mashup Builder > Widgets > Widget Panneau réductible
Widget Panneau réductible
Le widget Panneau réductible affiche un groupe de widgets sous forme de panneau qu'il est possible de réduire.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
Titre
Texte affiché dans l'en-tête du panneau réductible.
STRING
n/a
O
O
HeaderHeight
Hauteur de l'en-tête.
NUMBER
25
N
N
Expanded
Permet de contrôler l'état initial (développé ou réduit). Etablir une liaison vers cette propriété pour contrôler si le panneau est réduit ou développé.
BOOLEAN
Vrai
O
N
Speed
La vitesse à laquelle à réduire/développer le panneau (Lente, Normale ou Rapide).
NUMBER
Rapide
N
N
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai
N
N
ToggleExpandCollapse
Service. Lorsque cette propriété est déclenchée, le panneau apparaît s'il était fermé et se ferme s'il était ouvert.
n/a
n/a
O
N
Développement
Service. Développe le conteneur.
n/a
n/a
O
N
Réduire
Service. Réduit le conteneur
n/a
n/a
O
N
ResetInputsToDefaultValue
Service. Lorsque cette propriété est déclenchée, tous les champs d'entrée du jeu de champs reprennent leur valeur par défaut.
n/a
n/a
O
N
Visible
Définit la visibilité du widget à l'exécution.
BOOLEAN
Vrai
O
N