Mashup Builder > Widgets > Widget Chargement de fichier
Widget Chargement de fichier
Utilisez le widget Chargement de fichier pour permettre aux utilisateurs de charger des fichiers depuis un client vers un référentiel de fichiers.
Vous pouvez par exemple effectuer les opérations suivantes :
Définir un chemin d'accès personnalisé au référentiel de fichiers
Spécifier les types de fichiers autorisés
Charger plusieurs fichiers en même temps
Activer ou désactiver la sélection de plusieurs fichiers
*
Les utilisateurs disposant des autorisations d'accès appropriées peuvent charger tout type de contenu de fichier sur le système. PTC ne garantit pas que les fichiers chargés sont fiables et qu'ils proviennent d'un utilisateur approuvé.
*
Le widget Chargement de fichier prend en charge les thèmes stylistiques bêta. Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
RepositoryName
Le nom du référentiel de fichiers utilisé par le widget.
THINGNAME
SystemRepository
O
N
DisplayRespositorySelector
Indique si le référentiel de fichiers de destination doit être modifiable.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Chemin
Chemin de destination dans le référentiel de fichiers utilisé par le widget.
STRING
/
O
N
MultiFilesSelect
Active la sélection de plusieurs fichiers.
BOOLEAN
Faux
N
N
DisplayPathTextBox
Indique si le chemin de destination dans le référentiel de fichiers doit être modifiable.
BOOLEAN
Vrai
N
N
FileName
Nom du fichier à charger.
STRING
n/a
O
N
FullPath
Chemin de destination dans le référentiel de fichiers.
STRING
n/a
O
N
AllowedFileTypes
Définit les types de fichiers autorisés pouvant être chargés. Les types spécifiés doivent être séparés par une virgule. Par exemple : .gif, .png, .doc, .jpg.
*
Si ces types de fichiers ne sont pas définis, tous les types de fichiers autorisés pourront être chargés.
STRING
n/a
O
N
MaximumFileSize
Définit la taille maximale du fichier (en mégaoctets). Cliquez sur le bouton Réinitialiser pour effacer la limite définie.
*
Si ce champ n'est pas défini, les fichiers chargés ne seront soumis à aucune limite de taille.
NUMBER
n/a
O
N
ShowDataLoading
Affiche une icône de spinner lors du chargement des données.
BOOLEAN
Vrai
N
N
UploadComplete
Evénement. Evénement déclenché par le widget Chargement de fichier une fois le chargement de fichier terminé.
n/a
n/a
O
N
UploadFailed
Evénement. Evénement déclenché par le widget Chargement de fichier en cas d'échec du chargement de fichier.
n/a
n/a
O
N
Haut
Position du widget en pixels depuis le haut de l'application composite.
NUMBER
45
N
N
Gauche
Position du widget en pixels depuis la gauche de l'application composite.
NUMBER
N
N
Width
Largeur du widget.
NUMBER
N
N
Height
Hauteur du widget.
NUMBER
N
N
Visible
Définit la visibilité du widget à l'exécution.
BOOLEAN
Vrai
O
N