Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget Panneau dynamique (thématisable)
Widget Panneau dynamique (thématisable)
Vous pouvez utiliser le widget Panneau dynamique pour afficher ou masquer un conteneur. Un panneau dynamique permet de fournir des informations supplémentaires ou des entrées de formulaire associées au conteneur principal. Le panneau dynamique peut s'ancrer à gauche, à droite, en haut ou en bas de son conteneur parent.
Un panneau dynamique comprend 2 widgets conteneurs. Si le panneau dynamique est créé avec une mise en page dynamique, ces conteneurs forment un seul conteneur dynamique. Si le panneau dynamique est créé avec une mise en page héritée, les conteneurs sont alors des conteneurs flexibles.
*
Le widget Panneau dynamique est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web que vous pouvez importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Panneau dynamique sont les suivantes :
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
TabSequence
Définit la priorité de mise en surbrillance du widget lorsque vous appuyez sur la touche de tabulation.
NUMBER
n/a
N
N
HideTriggerButton
Cache le bouton de déclenchement.
BOOLEAN
Faux
N
N
HideDragHandle
Cache la poignée de déplacement.
BOOLEAN
Faux
N
N
Disabled
Désactive le widget dans l'application composite. Le widget s'affiche, mais il n'est pas utilisable.
BOOLEAN
Faux
O
N
CustomClass
Définit la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Vous pouvez spécifier plusieurs classes en les séparant chacune par une espace.
STRING
n/a
O
N
PanelSize
Définit la taille du panneau.
STRING
n/a
O
N
ClickOutsideToClose
Ferme le panneau dès lors que vous cliquez en dehors de celui-ci.
BOOLEAN
Faux
O
N
Behavior
Définit le comportement du panneau. Les options disponibles sont Pousser contenu et Survol.
STRING
Push Content
O
N
AnimationSpeed
Définit la vitesse de l'animation du panneau lors de ses développements et réductions, laquelle peut être Elevée, Moyenne ou Réduite.
STRING
Moyenne
O
N
MinSizeWhenExpanded
Définit la largeur minimale du panneau lorsqu'il est développé le long de l'axe horizontal.
Si le panneau se trouve en haut, cette propriété définit la hauteur le long de l'axe vertical.
STRING
n/a
O
N
MaxSizeWhenExpanded
Définit la largeur maximale du panneau lorsqu'il est développé le long de l'axe horizontal.
Si le panneau se trouve en haut, cette propriété définit la hauteur le long de l'axe vertical.
STRING
n/a
O
N
SizeWhenCollapsed
Définit la largeur du panneau lorsqu'il est réduit le long de l'axe horizontal.
Si le panneau se trouve en haut, cette propriété définit la hauteur le long de l'axe vertical.
STRING
n/a
O
N
AnchorLocation
Définit l'emplacement de l'ancre A gauche, En haut, A droite ou En bas dans le panneau.
STRING
A gauche
O
N
CollapseByDefault
Affiche le panneau à l'état réduit par défaut lors du chargement de l'application composite.
BOOLEAN
Faux
O
N
TriggerButtonLocation
Définit l'emplacement du bouton de déclenchement sur En haut, Au centre, En bas, Panneau ou Aucun.
STRING
En haut
O
N
TriggerButtonType
Définit le type du bouton de déclenchement sur Points d'insertion doubles, Point d'insertion simple, Plus/Moins ou Fermer.
STRING
Double Carets
O
N
ToggleExpandCollapse
Le déclenchement développe/réduit le panneau selon son état actuel.
n/a
n/a
O
N
Expand
Le déclenchement développe le panneau dynamique.
n/a
n/a
O
N
Collapse
Le déclenchement réduit le panneau dynamique.
n/a
n/a
O
N
ResetToDefaultValue
Restaure les valeurs par défaut de tous les widgets.
n/a
n/a
O
N
ResetInputsToDefaultValue
Restaure la valeur par défaut des entrées du widget Panneau dynamique.
n/a
n/a
O
N