Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget Séparateur (thématisable)
Widget Séparateur (thématisable)
*
Ce widget thématisable figurait au nombre des widgets en version bêta dans la version 8.4.x de ThingWorx.
Le widget Séparateur est un outil de dessin pour les séparateurs. Vous pouvez ajouter un widget Séparateur à votre application composite, qui vous permet de définir et d'afficher une ligne de séparation dans l'application composite.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web à importer à partir d'un SDK.
*
Les propriétés communes aux widgets ne sont pas incluses dans la table ci-dessous. Les informations pertinentes sont fournies à la rubrique Widgets.
Les propriétés du widget Séparateur sont répertoriées ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Permet de définir la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N