Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget Sélecteur de date/heure (thématisable)
Widget Sélecteur de date/heure (thématisable)
*
Ce widget thématisable figurait au nombre des widgets en version bêta dans la version 8.4.x de ThingWorx.
Le widget Sélecteur de date/heure vous permet de définir une date et heure dans l'application composite.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web à importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Sélecteur de date/heure sont répertoriées ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
Label
Texte affiché dans l'étiquette du widget Sélecteur de date/heure.
STRING
n/a
O
O
Disabled
Utilisez cette propriété pour désactiver le widget dans l'application composite. Le widget s'affiche dans l'application composite, mais il n'est pas cliquable.
BOOLEAN
Faux
O
N
HintText
Texte de marque de réservation expliquant ce qu'il convient de renseigner dans le champ.
STRING
Sélectionner une date/heure
O
O
DateOnly
Permet d'afficher uniquement la date.
BOOLEAN
Vrai
N
N
DisplaySeconds
Permet d'afficher l'heure avec les secondes.
BOOLEAN
Faux
N
N
DateDelimiter
Permet de définir un caractère de séparation du jour, du mois et de l'année. Par exemple, un tiret (—) ou une barre oblique (/), comme dans 05/10/2020.
STRING
n/a
N
O
MonthFormat
Permet d'afficher le mois au format complet, court ou numérique.
STRING
Complet
N
N
PrimaryActionPosition
Permet de définir la position du bouton d'action principal sur A gauche ou A droite.
L'action principale est le bouton Terminé du groupe de boutons.
STRING
A gauche
N
N
DateOrder
Permet de définir le format d'affichage de la date. Les différents formats utilisables sont les suivants : Auto, Day-Month-Year, Month-Day-Year et Year-Month-Day.
Lorsque la valeur par défaut, Auto, est sélectionnée, la date système s'affiche dans le widget. Par ailleurs, les propriétés DateDelimiter et MonthFormat sont désactivées par le widget.
STRING
Automatique
N
N
FormatToken
Permet de localiser le format de la date et de l'heure sur le modèle jj-mm-aa. Cette propriété remplace les propriétés DisplaySeconds, DateOnly, DateDelimiter, MonthFormat et DateOrder.
Cette syntaxe suit le format ISO.
STRING
n/a
N
O
IntervalType
Permet de définir un type d'intervalle : Hours, Minutes, Seconds ou Days.
Cette propriété est uniquement disponible lorsque vous sélectionnez la propriété InitializeWithCurrentDateTime. Par exemple, si vous sélectionnez Jours comme type d'intervalle dans la liste déroulante et que vous spécifiez une valeur entière 1 dans le champ de propriété Interval, le widget sélectionne la date du lendemain.
STRING
Heures
N
N
Interval
Permet de définir un intervalle initial.
Cette propriété est uniquement disponible lorsque vous sélectionnez la propriété InitializeWithCurrentDateTime.
NUMBER
n/a
N
N
CustomClass
Permet de définir la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
TabSequence
Priorité de mise en surbrillance du widget dans la séquence des widgets lorsque l'utilisateur utilise la touche de tabulation.
NUMBER
n/a
N
N
WeeklyCalendarStart
Permet de configurer le calendrier hebdomadaire pour qu'il commence au dimanche ou au lundi.
STRING
Lundi
N
N
InitializeWithCurrentDateTime
Permet de définir la propriété DateTime avec la date et l'heure actuelles. Si vous ne sélectionnez pas cette propriété, vous devez spécifier la date et l'heure.
BOOLEAN
Vrai
N
N
LabelAlignment
Permet d'aligner l'étiquette à gauche, à droite ou au centre du widget.
STRING
A gauche
N
N
DateTime
Source de la valeur de date et d'heure du sélecteur de date/heure.
DATETIME
n/a
O
N
Changed
Evénement pouvant être lié à déclencher sur modification des données du widget.
n/a
n/a
O
N
ResetToDefaultValue
Restaure la valeur par défaut des entrées du widget.
n/a
n/a
O
N
Width
Largeur du widget.
NUMBER
n/a
N
N
Height
Hauteur du widget. La hauteur correspond par défaut à la largeur maximale de l'étiquette. Elle est ajustée si l'étiquette du widget comprend plusieurs lignes. Spécifiez une valeur dans le panneau de propriétés ou redimensionnez le widget dans le canevas pour lui donner une hauteur fixe.
NUMBER
n/a
N
N