Mashup Builder > Widgets > Widget Filtre de données
Widget Filtre de données
Le widget Filtre de données construit une requête pour les tables et les flux de données.
Pour plus d'informations, visionnez le didacticiel vidéo suivant :
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
ShowAdvancedOptions
Affiche les options de filtre avancées.
BOOLEAN
Vrai
N
N
LiveFiltering
Permet aux filtres d'actualiser les résultats au cours d'une modification.
BOOLEAN
Faux
N
N
SortFilters
Active le tri des champs de filtre de données dans l'ordre alphabétique.
*
Vous pouvez désélectionner ce champ de propriété afin de réorganiser les champs de filtre de données au moyen de l'écran de configuration.
BOOLEAN
Vrai
N
N
AddButtonStyle
Style d'arrière-plan du bouton Ajouter un filtre.
STYLEDEFINITION
BarStyle
Style d'arrière-plan de la barre de filtrage.
STYLEDEFINITION
FocusStyle
Style du bouton Ajouter un filtre.
STYLEDEFINITION
TabSequence
Index de séquence de tabulation.
NUMBER
0
N
N
Data
Source de données (table d'informations).
INFOTABLE
n/a
O
N
Query
Requête construite par le widget Filtre de données.
QUERY
n/a
O
N
Horizontal
Affiche les filtres actifs dans une liste horizontale.
BOOLEAN
Vrai
N
N
DateFormatToken
Localise le format de date. Requiert un jeton de chaîne ou de localisation.
*
Si vous utilisez un jeton de localisation, un nouveau jeton doit être créé.
STRING
n/a
N
O
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Changed
Evénement déclenché par le widget Filtre de données lorsque sa requête est modifiée.
n/a
n/a
O
N
Visible
Définit la visibilité du widget à l'exécution.
BOOLEAN
Vrai
O
N