Mashup Builder > Widgets > Widget Exportation de données
Widget Exportation de données
Le widget Exportation de données fournit une fonctionnalité d'exportation de données dans un fichier CSV.
Lorsque vous utilisez le widget Exportation de données, si vous exportez des données contenant des informations de mot de passe (par exemple une propriété de mot de passe et ses valeurs) via un service ThingWorx tel que GetStringPropertyValue, ne liez pas directement ce service au widget Exportation de données. La bonne pratique consiste à créer un service wrapper qui recherche tous les types de données primitifs PASSWORD et récupère leur valeur de mot de passe en texte brut, puis chiffre cette valeur et l'ajoute à une nouvelle table d'informations (ou remplace l'ancienne valeur et le type primitif du mot de passe de la table d'informations existante de manière appropriée) sous la forme d'une valeur chiffrée à l'aide du service EncryptionServices.EncryptPropertyValue. Un exemple partiel est donné ci-dessous :
var params = {
propertyName: "Property1" /* STRING */
};
// result: STRING
var plaintText = me.GetStringPropertyValue(params);
var params = {
data: plaintText /* STRING */
};
// result: STRING
var result = Resources["EncryptionServices"].EncryptPropertyValue(params);
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Mots de passe.
Si vous utilisez un service qui renvoie les propriétés primitives PASSWORD comme PASSWORDS, telles que GetPropertyValues, la valeur sera cryptée et une liaison directe au widget Exportation de données ne pose pas de problème pour les exportations. Le widget Exportation de données produira une sortie CSV, les valeurs de type PASSWORD resteront chiffrées dans le fichier CSV produit, et vous n'avez pas besoin dans pareil cas d'un service wrapper.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
Etiquette
Texte à afficher sur le bouton.
STRING
Exportation
N
O
TabSequence
Index du widget Exportation de données dans la séquence de tabulation.
NUMBER
0
N
N
RoundedCorners
Détermine si le bouton possèdera ou non des coins arrondis.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Données
Renvoi du service de données. Sélectionner une table d'informations à partir d'un renvoi de service comme source de données pour cette propriété.
INFOTABLE
n/a
N
N
IconAlignment
Aligne l'icône du bouton sur la gauche ou la droite du texte.
STRING
Vrai
N
N
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Visibilité
Définit la visibilité du widget à l'exécution.
BOOLEAN
Vrai
O
N