Mashup Builder > Widgets > Création d'info-bulles pour les widgets
Création d'info-bulles pour les widgets
Il est possible de créer du texte localisable qui s'affiche en tant qu'info-bulles lorsque vous pointez sur le widget en cours d'exécution. Pour ce faire, il convient de lier une propriété de données ou de créer une chaîne de texte statique dans la propriété ToolTipField dans le Mashup Builder.
Cette fonction est disponible pour les widgets suivants :
Bouton
Case à cocher
Sélecteur de date/heure
Jauge
Espace de texte HTML
Image
Etiquette
Afficheur à LED
Lien
Navigation
Entrée numérique
Zone de texte
Zone de texte
Affichage de valeur
Utilisation de cette fonction
Pour utiliser cette fonction, saisissez une chaîne de texte statique ou liez une propriété de données au champ ToolTipField dans le Mashup Builder. Pour localiser le texte, cliquez sur l'icône représentant un globe.
Si ToolTipField est laissé vide, aucune info-bulle ne s'affiche lors de l'exécution.