Mashup Builder > Widgets > Widget Application composite contenue
Widget Application composite contenue
Le widget Application composite contenue propose une fonctionnalité permettant d'intégrer une application composite dans une autre.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
Nom
Nom de l'application composite contenue.
MASHUPNAME
n/a
O
N
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai (coché)
N
N
AddGadgetToDashboard
Service. Ajoute l'application composite à un tableau de bord en tant que gadget.
n/a
n/a
O
N
Actualiser
Service. Actualise l'application composite intégrée.
n/a
n/a
O
N
Visible
Définit la visibilité du widget à l'exécution.
BOOLEAN
Vrai
O
N