Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget Case à cocher (thématisable)
Widget Case à cocher (thématisable)
*
Ce widget thématisable figurait au nombre des widgets en version bêta dans la version 8.4.x de ThingWorx.
Le widget Case à cocher vous permet d'ajouter une case à cocher à votre application composite pour donner la possibilité à l'utilisateur de sélectionner l'option correspondante.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web à importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Case à cocher sont répertoriées ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
State
Permet de définir l'état du widget Case à cocher, à savoir sélectionné ou désélectionné.
BOOLEAN
Faux
O
N
Disabled
Utilisez cette propriété pour désactiver le widget Case à cocher dans l'application composite. Le widget s'affiche dans l'application composite, mais il n'est pas cliquable.
BOOLEAN
Faux
O
N
PartialState
Permet d'afficher une case à cocher parent dans un état partiellement cochée, .
BOOLEAN
Faux
O
N
Label
Texte qui s'affiche dans le widget en regard de la case à cocher.
STRING
Case à cocher
O
O
CustomClass
Permet de définir la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
LabelMaxWidth
Permet de définir la largeur maximale du texte de l'étiquette, lequel sera affiché sur plusieurs lignes si la largeur maximale est dépassée.
*
Les propriétés LabelMaxWidth et Width ne peuvent pas être utilisées conjointement.
NUMBER
n/a
N
N
TabSequence
Priorité de mise en surbrillance du widget dans la séquence des widgets lorsque l'utilisateur utilise la touche de tabulation.
NUMBER
n/a
N
N
Changed
Evénement à déclencher sur changement d'état du widget.
n/a
n/a
O
N
ResetToDefaultValue
Restaure la valeur par défaut des entrées du widget.
n/a
n/a
O
N
Width
Largeur du widget. La largeur correspond par défaut à la largeur de l'étiquette. Spécifiez une valeur dans le panneau de propriétés ou redimensionnez le widget dans le canevas pour lui donner une largeur fixe.
NUMBER
n/a
N
N
Height
Hauteur du widget. La hauteur correspond par défaut à la largeur maximale de l'étiquette. Elle est ajustée si l'étiquette du widget comprend plusieurs lignes. Spécifiez une valeur dans le panneau de propriétés ou redimensionnez le widget dans le canevas pour lui donner une hauteur fixe.
NUMBER
n/a
N
N