Mashup Builder > Widgets > Widget Graphique à secteurs > Modification des couleurs d'un graphique à secteurs
Modification des couleurs d'un graphique à secteurs
Vous pouvez personnaliser la couleur des sections d'un graphique à secteurs en utilisant des définitions de formatage basé sur l'état. Les couleurs peuvent être basées sur des valeurs numériques ou sur des chaînes.
*
Pour que les propriétés puissent être configurées, les données doivent préalablement être liées au widget du diagramme à secteurs.
Dans le Mashup Builder, le choix de couleurs se configure par sélection du champ Color Format dans les propriétés du widget du diagramme à secteurs. Une fois cette sélection effectuée, vous pouvez modifier la couleur de chaque section du graphique à secteurs.