Mashup Builder > Widgets > Widget Bouton
Widget Bouton
Le widget Bouton déclenche un événement lorsque l'utilisateur clique dessus à l'exécution.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
Etiquette
Texte sur le bouton.
STRING
Bouton
N
O
TabSequence
Index du widget Bouton dans la séquence de tabulation.
NUMBER
0
N
N
ConfirmationRequired
Option imposant l'affichage d'une boîte de dialogue de confirmation lorsque l'utilisateur clique sur le bouton.
BOOLEAN
Faux
N
N
ConfirmationTitle
Si la propriété ConfirmationRequired est définie sur "vrai", définit le titre de la boîte de dialogue.
STRING
Confirmer l'action
N
O
ConfirmationPrompt
Si la propriété ConfirmationRequired est définie sur "vrai", définit le corps de texte de la boîte de dialogue.
STRING
Exécuter l'action ?
N
O
ConfirmationButton1Label
Si la propriété ConfirmationRequired est définie sur "vrai", définit le texte du premier bouton de la boîte de dialogue.
STRING
Oui
N
O
ConfirmationButton2Label
Si la propriété ConfirmationRequired est définie sur "vrai", définit le texte du deuxième bouton de la boîte de dialogue.
STRING
Non
N
O
DefaultConfirmationButton
Bouton par défaut de la boîte de dialogue de confirmation.
STRING
Premier bouton
N
N
CancelConfirmationButton
Bouton par défaut pour annuler la confirmation.
STRING
Second bouton
N
N
RoundedCorners
Arrondit les coins du bouton.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Désactivé
Désactive le bouton à l'exécution.
BOOLEAN
Faux
O
N
IconAlignment
Alignement du bouton : gauche ou droite.
STRING
Gauche
N
N
ToolTipField
Champ facultatif d'info-bulle qui s'affiche lorsqu'un utilisateur pointe sur le bouton à l'exécution.
STRING
n/a
O
O
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Clicked
Evénement. Evénement qui se déclenche lorsque vous cliquez sur le bouton.
n/a
n/a
O
N
Visible
Définit la visibilité du widget à l'exécution.
BOOLEAN
Vrai
O
N