Mashup Builder > Widgets > Widget Blog
Widget Blog
Le widget Blog vous permet de créer et de manipuler un blog dans une application composite.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
Blog
Blog à afficher.
THINGNAME
n/a
O
N
Vue
Affichage par défaut des résultats du blog (Par défaut ou Journal).
TEXTE
Par défaut
N
N
Titre
Titre du blog.
TEXTE
n/a
O
O
TitleCharacterLimit
Limite le nombre de caractères dans le champ Title.
NUMBER
-1
O
N
TitleCharacterLimitMessage
Message à afficher si la valeur de la propriété TitleCharacterLimit est atteinte.
TEXTE
n/a
O
O
TagstoFilter
Tags de filtrage du blog.
TAGS
n/a
N
N
Restriction FilterTagVocabulary
Permet de limiter le vocabulaire des choix de l'utilisateur en ce qui concerne les filtres de tags.
VOCABULARYNAME
n/a
N
N
TagsforPosts
Tags de filtrage du blog.
TAGS
n/a
O
N
Restriction TagsforPostVocabulary
Permet de limiter le vocabulaire des choix de l'utilisateur en ce qui concerne les tags de billet.
VOCABULARYNAME
n/a
N
N
HideTaggingUI
Masque les éléments de l'interface graphique qui permettent de configurer ou d'indiquer le tagging.
BOOLEAN
Faux
N
N
WordsinPosts
Nombre de mots à afficher en dehors de la vue détaillée du blog.
NUMBER
100
O
N
SortOrder
Permet de trier les résultats du blog avec les options suivantes : les plus récents, dernièrement mis à jour, les mieux évalués ou les plus commentés.
STRING
Les plus récents
O
N
StartTimeDate
Heure et date de début.
DATETIME
n/a
O
N
EndDateTime
Heure et date de fin.
DATETIME
n/a
O
N
PostDateFormat
Format de la date du billet dans les entrées de blog : User on yyyy-MM-dd HH:mm.
STRING
yyyy-MM-dd HH:mm
N
O
DisplayEditDate
Affiche la date de dernière modification du blog.
BOOLEAN
Faux
N
N
Source
Source des entrées de blog à afficher.
STRING
n/a
O
N
SearchExpression
Expression utilisée pour la recherche d'entrées de blog.
STRING
n/a
O
N
BlogEntryIdToShow
ID d'entrée de blog à afficher.
STRING
n/a
O
N
AllowNewPosts
Autorise de nouveaux billets de blog.
BOOLEAN
Vrai
N
N
FileRepository
Nom du référentiel de fichiers pour le stockage des fichiers chargés.
THINGNAME
Référentiel système
O
N
FileRepositoryPath
Emplacement de stockage dans le référentiel de fichiers des fichiers et images chargés.
STRING
N
N
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Actualiser
Service. Actualise le blog.
n/a
n/a
O
N
Visible
Rend le blog visible à l'exécution.
BOOLEAN
Vrai
O
N