Mashup Builder > Applications composites > Création d'une application composite
Création d'une application composite
Ouvrez la fenêtre Nouvelle application composite dans Composer de l'une des façons suivantes :
Dans le menu supérieur, cliquez sur Nouveau, puis sélectionnez Application composite dans la liste.
Dans le panneau de navigation Parcourir, développez Visualisation, puis cliquez sur .
Dans la liste des entités applications composites, cliquez sur Nouveau.
Vous avez le choix entre trois types d'applications composites vides, et disposez également d'un choix de modèles sous Modèles dynamiques. Pour plus d'informations sur les modèles d'application composite, consultez la rubrique Modèles d'application composite.
1. Dans la fenêtre Nouvelle application composite, sélectionnez Dynamique, puis cliquez sur OK.
2. Dans l'onglet Informations générales, donnez un nom à votre application composite.
Si vous le souhaitez, vous pouvez :
ajouter une description ;
associer l'application composite à un projet et ajouter des tags ;
sélectionnez une image d'aperçu et ajoutez de la documentation.
3. Cliquez sur Enregistrer.
Pour commencer à créer la mise en page de votre application composite, cliquez sur l'onglet Conception de l'entité application composite. Utilisez le panneau de Mise en page pour ajouter des conteneurs et définir des sections. Pour plus d'informations sur les options disponibles pour une application composite dynamique, consultez la rubrique Applications composites dynamiques.