Mashup Builder > Espace de travail du Mashup Builder > A propos du panneau Propriétés
A propos du panneau Propriétés
Le panneau Propriétés affiche les propriétés disponibles pour les widgets, les applications composites et les conteneurs. Vous pouvez modifier les propriétés répertoriées dans les catégories suivantes :
Informations générales : propriétés générales telles que Id, Type, DisplayName et Description.
Paramètres : propriétés que vous pouvez utiliser pour configurer l'élément sélectionné.
Liaisons : toutes les propriétés pouvant être liées de l'élément sélectionné.
Interface du panneau
1. Nom de l'élément sélectionné.
2. Barre de recherche de propriétés. Utilisez-la pour rechercher rapidement une propriété spécifique.
3. Catégorie de propriétés.
4. Une propriété modifiée.
Les commandes suivantes sont disponibles en haut du panneau :
 : ouvre la boîte de dialogue de configuration des liaisons.
 : ouvre la boîte de dialogue de configuration de l'élément sélectionné.
 : supprime l'élément sélectionné de l'application composite.
*
Cliquez sur pour rétablir la valeur par défaut d'une propriété.