Paramètres de session
Les paramètres de session sont des paramètres globaux spécifiques aux sessions qui peuvent être utilisés côté client et côté serveur.
Dans le Mashup Builder, le panneau Session vous permet d'accéder aux paramètres de session.
Personnalisation des paramètres de session
Pour personnaliser les paramètres de session, accédez au sous-système de gestion des utilisateurs dans Composer et ajoutez vos formes d'objet personnalisées. Ses propriétés seront utilisées comme paramètres de session.
Accès aux paramètres de session côté serveur
Pour accéder aux paramètres de session côté serveur, accédez aux Ressources dans Composer. La ressource CurrentSessionInfo contient les paramètres de session.