Vérificateur liens rompus
Utilisez cette action pour rechercher les liens rompus sur un site Web donné.
Utilisation de l'action Vérificateur liens rompus
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Vérificateur liens rompus sous l'utilitaire Outils administrateur Web jusqu'au canevas, placez ensuite le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Vérificateur liens rompus s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ URL site Web, spécifiez l'URL du site Web concerné, y compris le protocole utilisé (par exemple, http://google.com).
*
L'action Vérificateur liens rompus transmet un événement lorsqu'une URL non valide lui est transmise. Un message d'erreur s'affiche dans la sortie de l'action.
4. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Vérificateur liens rompus renvoie un schéma de sortie du type illustré ci-dessous :
Le tableau du vérificateur de liens rompus décrit tous les liens rompus avec les attributs suivants : url, tag, level, response code et result.