JSON vers CSV
Utilisez cette action pour convertir des données JSON au format CSV.
Utilisation de l'action JSON vers CSV
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action JSON vers CSV sous l'utilitaire Transformer jusqu'au canevas, placez ensuite le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action JSON vers CSV s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ JSON en entrée, spécifiez les données JSON.
4. Dans le champ Type d'en-tête, ajoutez un type d'en-tête relatif, puis sélectionnez un type :
Complet : affiche l'intégralité de l'en-tête.
Aucun : n'affiche aucun en-tête.
Clé : affiche la clé en tant qu'en-tête.
5. Dans le champ Entourer valeurs, indiquez si vous souhaitez placer toutes les valeurs entre guillemets doubles.
vrai
faux
6. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires, puis spécifiez ce qui suit :
Séparateur : un caractère de séparation. La valeur par défaut est une virgule (,).
Désigner objet dans en-tête comme : les caractères à utiliser pour désigner un objet dans l'en-tête. La valeur par défaut est un point (.).
Désigner tableau dans en-tête comme : les caractères à utiliser pour désigner un tableau dans l'en-tête. La valeur par défaut est un crochet ouvrant et un crochet fermant, [].
7. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action JSON vers CSV renvoie un schéma de sortie du type illustré ci-dessous :