CSV vers JSON
Utilisez cette action pour convertir des données CSV au format JSON.
Utilisation de l'action CSV vers JSON
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action CSV vers JSON sous l'utilitaire Transformer jusqu'au canevas, placez ensuite le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action CSV vers JSON s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Données CSV, spécifiez les données CSV que vous souhaitez convertir en JSON.
4. Dans le champ Basé sur l'en-tête, sélectionnez l'une des options suivantes :
vrai : les données renvoyées contiendront un objet basé sur la paire clé-valeur dans un tableau.
faux : renvoie un tableau de tableau contenant les valeurs.
5. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires :
Séparateur : spécifiez la valeur de séparation.
Guillemet : spécifiez une valeur de guillemet pour ignorer le séparateur entre guillemets. Les valeurs possibles sont les suivantes : guillemet simple, guillemet double ou n'importe quel caractère. La valeur par défaut est nulle.
6. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action CSV vers JSON renvoie un schéma de sortie du type illustré ci-dessous :