Conversion en chaîne JSON
Utilisez cette action pour convertir une valeur JavaScript en chaîne JSON. Cette action nécessite un JSON valide.
Utilisation de l'action Conversion en chaîne JSON
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Conversion en chaîne JSON sous l'utilitaire Outils JSON jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Conversion en chaîne JSON s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Objet JSON, spécifiez la référence de l'objet JSON.
4. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Conversion en chaîne JSON renvoie un schéma de sortie du type illustré ci-dessous :