Configuration requise pour le serveur ThingWorx Flow
Les informations fournies dans cette section sont spécifiques à ThingWorx Flow 8.5.
Cette section établit les exigences minimales de ThingWorx Flow en matière de matériel serveur et de configuration du serveur pour son exécution dans un environnement de production : La configuration réelle dépendra cependant de l'application et des scénarios d'utilisation.
Dimensionnement du matériel
Aspect
Valeur
Commentaire
Mémoire
16 Go
La configuration nécessite l'allocation d'un pourcentage de mémoire dédiée à la machine virtuelle Java.
Processeurs
4
Les environnements virtualisés peuvent utiliser leurs propres conventions pour la spécification du nombre de processeurs et coeurs fournis. Il convient d'en tenir compte pour déterminer si l'environnement répond aux exigences minimales.
Espace disque
100 Go d'espace disque disponible
Cette taille peut prendre en compte l'espace requis pour l'application Web ThingWorx Flow par défaut et les données de configuration initiales.
*
Elle ne tient pas compte de l'espace nécessaire pour le système d'exploitation et les autres logiciels prérequis.
L'espace disque total requis pour une application considérée dépend de la quantité de données de configuration et d'exécution à gérer. Nos équipes Sales & Field Enablement se tiennent à la disposition du client pour estimer ses besoins en espace disque compte tenu de l'application.
Vitesse de disque
10 000 tr/min ou SSD
La vitesse est importante si vous stockez des données sur ThingWorx Core. Il est recommandé d'utiliser les disques les plus rapides possibles et d'une vitesse d'au moins 10 000 tr/min.
Système d'exploitation
Système d'exploitation pris en charge (64 bits uniquement)
Windows Server 2016 (accès administrateur)
ThingWorx Flow 8.4.12 et versions antérieures et ThingWorx Flow 8.5.9 et versions antérieures sont pris en charge dans les versions suivantes :
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.5
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.6
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.0
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.1
ThingWorx Flow 8.4.13 et versions ultérieures et ThingWorx Flow 8.5.9 et versions ultérieures sont pris en charge dans la version suivante :
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.2
Options de base de données
Base de données
PostgreSQL 9.6
PostgreSQL 10.8
Microsoft SQL Server 2016
Microsoft SQL Server 2017
Une base de données distante est prise en charge pour ThingWorx Flow.