Lire fichier
Utilisez l'action Lire fichier pour lire un fichier ou des données.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Lire fichier dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Lire fichier sous l'utilitaire Fichier jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Lire fichier s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Chemin fichier, mappez la sortie d'une action précédente afin de fournir le chemin d'accès au fichier à partir duquel vous souhaitez lire le contenu.
4. Dans la liste Décodage, sélectionnez le type de décodage du fichier.
5. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Lire fichier renvoie un schéma de sortie du type illustré ci-dessous :