Obtenir fichiers d'un répertoire
Utilisez l'action Obtenir fichiers d'un répertoire pour récupérer les fichiers et les dossiers d'un répertoire spécifié.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Obtenir fichiers d'un répertoire dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Obtenir fichiers d'un répertoire sous l'utilitaire Fichier jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Obtenir fichiers d'un répertoire s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Chemin répertoire, mappez une sortie d'une action précédente pour fournir le chemin du répertoire dont vous souhaitez récupérer les fichiers.
4. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Obtenir fichiers d'un répertoire renvoie un schéma de sortie du type illustré ci-dessous :