Ajouter texte dans fichier
Utilisez l'action Ajouter texte dans fichier pour ajouter du texte dans un fichier existant.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Ajouter texte dans fichier dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Ajouter texte dans fichier sous l'utilitaire Fichier jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Ajouter texte dans fichier s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Chemin fichier, mappez une sortie d'une action précédente afin de fournir le chemin d'accès au fichier dans lequel vous souhaitez ajouter du texte.
4. Dans le champ Données, spécifiez le texte que vous souhaitez ajouter au fichier.
5. Dans la liste Codage, sélectionnez le type de codage du fichier.
6. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Ajouter texte dans fichier renvoie un schéma de sortie du type illustré ci-dessous :