Ajouter flux dans fichier
Utilisez l'action Ajouter flux dans fichier pour ajouter un flux dans un fichier spécifié.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Ajouter flux dans fichier dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Ajouter flux dans fichier sous l'utilitaire Fichier jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Ajouter flux dans fichier s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Chemin fichier, mappez une sortie d'une action précédente afin de fournir le chemin d'accès au fichier dans lequel vous souhaitez ajouter le flux.
4. Dans la liste Codage, sélectionnez le type de codage du fichier.
5. Dans le champ Début (octet), spécifiez la position (l'octet) à partir de laquelle vous souhaitez ajouter le flux.
6. Dans le champ Flux de lecture, mappez une sortie appropriée d'une action précédente pour fournir le flux à partir duquel lire.
7. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Ajouter flux dans fichier renvoie un schéma de sortie du type illustré ci-dessous :