Code Node.js
Utilisez cette action pour ajouter du code Node.js personnalisé à votre processus.
Utilisation de l'action Code Node.js
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Code Node.js sous l'utilitaire Outils de développement jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Code Node.js s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Ajoutez votre code Node.js personnalisé.
*
Prenez note des points suivants :
Les modules Node.js pris en charge sont les suivants : 'assert', 'crypto', 'path', 'buffer', 'events', 'http', 'https', 'punycode', 'querystring', 'string_decoder', 'url', 'zlib', 'request', 'lodash', 'soap', 'xml2js' et 'ws'.
Pour terminer cette action et exporter sa sortie dans l'action suivante, utilisez $export(error, data).
4. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie renvoyé par l'action Code Node.js dépend du code ajouté. Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :