Enregistreur
Utilisez l'action Enregistreur pour visualiser la sortie (5 ko maximum) de l'action précédente ou d'un processus dans les journaux de console.
Utilisation de l'action Enregistreur
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Enregistreur sous l'utilitaire Outils de développement jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Enregistreur s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Journal, spécifiez les journaux. Ce champ renvoie les informations de journal pour une valeur sélectionnée.
4. Pour spécifier d'autres journaux, cliquez sur Ajouter.
5. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Enregistreur renvoie les journaux voulus pour les valeurs spécifiées. Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :