Magasin de flux
Cette action vous permet de stocker une ou plusieurs paires clé/valeur dans la base de données ThingWorx Flow et de les récupérer lorsque vous en avez besoin. Toutes les clés stockées à l'aide de cette action ont une étendue locale. Une fois que vous avez stocké une clé pour un processus, vous ne pouvez récupérer sa valeur que dans le même processus. Elle ne peut être utilisée dans aucun autre processus.
Utilisation de l'action Magasin de flux
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Magasin de flux sous l'utilitaire Magasin de données jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Magasin de flux s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Choisissez une action dans la liste du champ Sélectionner action :
GET : dans la section Obtenir données du magasin de flux, spécifiez le nom de la Clé dont vous voulez récupérer la valeur.
Pour spécifier d'autres instances de données, cliquez sur Ajouter.
DEFINIR : dans la section Définir données dans magasin de flux, spécifiez ce qui suit :
Clé : nom de la clé que vous souhaitez définir.
Valeur : valeur à attribuer à la clé.
Pour spécifier d'autres instances de données, cliquez sur Ajouter.
4. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Magasin de flux renvoie un schéma de sortie du type illustré ci-dessous :