Zipper fichiers
Utilisez cette action pour zipper un fichier spécifié et renvoyer le chemin du fichier zippé.
Utilisation de l'action Zipper fichiers
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Zipper fichiers sous l'utilitaire Archive jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Zipper fichiers s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Chemin fichier/dossier, spécifiez le chemin du fichier (/folder1/file1.txt, par exemple) ou du dossier (/folder1, par exemple).
4. Dans le champ Nom Zip, spécifiez le nom du fichier Zip sans l'extension .zip. L'extension est automatiquement ajoutée. Par exemple, si le nom du fichier Zip est test.zip, spécifiez test.
5. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Zipper fichiers renvoie le nom du fichier Zip et son chemin d'accès. Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :