Installation et configuration > Programme d'installation de ThingWorx Foundation > Exécution d'une installation silencieuse de ThingWorx Foundation
Exécution d'une installation silencieuse de ThingWorx Foundation
A compter de ThingWorx Foundation 8.5.3, vous pouvez effectuer une installation silencieuse et non surveillée à partir de l'interface de ligne de commande (CLI).
Pour voir les différents paramètres qui doivent être transmis au programme d'installation silencieuse, vous pouvez exécuter le programme d'installation de ThingWorx Foundation avec le paramètre --help. Par exemple :
Sous Windows : ThingWorxFoundationPostgres-8.5.3-x64.exe --help
Sous Linux : ThingWorxFoundationPostgres-8.5.3-x64.run --help
Voici un exemple de commande permettant de déployer ThingWorx Foundation sous Windows avec PostgreSQL et SSL activés :
./ThingWorxFoundationPostgres-8.5.3-x86_64.exe --mode unattended --unattendedmodeui minimal --accept_eula YES
--NEW_TWX_PASSWORD <userpassword> --CONFIGURE_SSL 1 --POSTGRES_IP_ADDR localhost --TWX_DB_LOGIN_USERNAME <dbusername>
--TWX_DB_LOGIN_PASSWORD "DBPASSWORD" --TWX_DB_NAME <database name> --SSLTWX_PORT <SSL port> --KEYSTORE_FILE_PATH <.jks file path>
--KEYSTORE_FILE_PASSWORD <keystore-password> --CERTIFICATE_ALIAS_NAME <aliasname> --CERTIFICATE_ALIAS_PASSWORD <keystore-alias-password>
Voici un exemple de commande permettant de déployer ThingWorx Foundation sous Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.5 avec PostgreSQL et SSL activés :
./ThingWorxFoundationPostgres-8.5.3-x86_64.run --mode unattended --unattendedmodeui minimal --accept_eula YES
--NEW_TWX_PASSWORD <userpassword> --CONFIGURE_SSL 1 --POSTGRES_IP_ADDR localhost --TWX_DB_LOGIN_USERNAME user6
--TWX_DB_LOGIN_PASSWORD '<dbuser>' --TWX_DB_NAME <dbusername> --SSLTWX_PORT 8443 --KEYSTORE_FILE_PATH <keystorefilepath>
--KEYSTORE_FILE_PASSWORD '<keystore>' --CERTIFICATE_ALIAS_NAME mydomain --CERTIFICATE_ALIAS_PASSWORD '<keystorepassword>'
*
La valeur du paramètre --NEW_TWX_PASSWORD ne peut pas contenir ni être entourée de guillemets simples ('), de guillemets doubles ('') ou de chevrons (< >).