Génération d'images ThingWorx Docker
Une fois la configuration terminée, vous pouvez utiliser le script de compilation pour créer vos images ThingWorx Docker. Le script build.sh inclus prend les variables définies dans le fichier build.env et utilise les fichiers du dossier staging pour s'assurer que la commande de compilation Docker dispose des variables et du contexte de génération appropriés.
Pour générer les images, exécutez la commande suivante :
./build.sh type
Les valeurs de type possibles sont les suivantes :
h2
postgres
mssql
azuresql
Une fois le processus de compilation terminé, les images Docker suivantes sont disponibles, selon le fournisseur de contenu que vous avez généré :
H2
Image Docker de la plateforme : thingworx/platform-h2:latest
PostgreSQL
Image Docker de la plateforme : thingworx/platform-postgres:latest
Image Docker de la base de données PostgreSQL : thingworx/postgres-db:latest
Microsoft SQL Server
Image Docker de la plateforme : thingworx/platform-mssql:latest
Image Docker de la base de données Microsoft SQL Server : thingworx/mssql-db:latest
Azure SQL
Image Docker de la plateforme : thingworx/platform-azuresql:latest
*
Les images de base de données Docker pour PostgreSQL et Microsoft SQL Server sont uniquement destinées aux tests et au développement. Elles ne sont pas prévues pour une utilisation en production.