Menu Gérer
Le menu Gérer inclut les référentiels, la gestion des extensions et Solution Central.
Référentiels
Pour l'affichage du contenu des référentiels et la gestion des objets de référentiel de fichiers. Les actions que vous pouvez effectuer sont les suivantes :
Créer, afficher, charger, renommer, télécharger et supprimer des fichiers et dossiers de référentiel.
Charger des fichiers depuis un emplacement local vers un référentiel.
Extensions
Tous les détails des packages d'extension installés sont affichés ici. Vous pouvez aussi supprimer des extensions.
Solution Central
Toutes vos solutions et demandes de déploiement sur Solution Central s'affichent ici. Vous pouvez afficher et déployer des solutions à partir de Solution Central.