Nouveau Composer
*
Pour en savoir plus sur les fonctionnalités actuelles, consultez la Communauté ThingWorx.
A partir de la version 8.3 de ThingWorx, le Nouveau Composer est l'interface utilisateur par défaut. Le Composer original peut être activé dans les Préférences de la version 8.3, mais n'est pas disponible dans ThingWorx 8.4.
Le Nouveau Composer intègre des fonctionnalités supplémentaires et propose une nouvelle interface utilisateur. Chaque version ultérieure de ThingWorx intègrera des fonctions/fonctionnalités Nouveau Composer complémentaires.
Pour accéder au Nouveau Composer dans ThingWorx 8.2 et versions antérieures :
1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le menu Utilisateur et sélectionnez l'option Préférences.
2. Cochez la case Activer les fonctionnalités du Nouveau Composer.
3. Cliquez sur Terminé. Un lien Nouveau Composer est ajouté à la barre de menus en haut de la fenêtre de Composer.
4. Cliquez sur le lien Nouveau Composer pour ouvrir un nouvel onglet dans lequel afficher le Nouveau Composer.