Préférences
Option
Description
Thème de l'Editeur de service
Options d'affichage pour les éditeurs de service : Foncé, Clair ou Eclipse. L'image ci-dessous montre le thème Foncé.
.
Fournir un commentaire à l'enregistrement
Lorsque cette option est sélectionnée, une boîte de dialogue s'affiche à chaque enregistrement. Dès lors que des commentaires sont ajoutés, ils sont intégrés à l'historique des modifications de l'entité dans la colonne Commentaire.
Utiliser Composer existant
Cette option vous permet de rebasculer l'interface utilisateur sur le Composer original.
*
Cette option est uniquement disponible dans ThingWorx 8.3.
Activer l'exécution de jQuery 3.x
Lorsque cette option est sélectionnée, les applications composites sont rendues à l'aide du runtime jQuery 3.x.
*
Cette option est uniquement disponible dans ThingWorx 8.2 et 8.3.
Basculer de la vue Informations générales après enregistrement initial
Lorsque cette option est sélectionnée, après l'enregistrement initial des entités dans la vue Informations générales, la vue logique suivante de l'entité s'ouvre. La vue Conception s'ouvre par exemple pour les applications composites, les modèles de base et les gadgets.