Menu Aide
Le menu Aide fournit les options suivantes :
Centre d'aide
Donne accès au Centre d'aide de ThingWorx.
Centre d'aide ThingWorx Industrial Connectivity
Lance le Centre d'aide ThingWorx Industrial Connectivity.
Learning Connector
Vous pouvez utiliser le Learning Connector pour accéder à des ressources complémentaires utiles pour le développement de vos applications ThingWorx. Il vous donne accès à :
des recommandations contextuelles issues des cours eLearning ;
des recommandations contextuelles issues de la base de connaissances du support technique ;
des fonctions de recherche à la fois dans les cours eLearning et dans la base de connaissances.
Le menu Learning Connector est activé par défaut. Vous pouvez modifier ce réglage dans le Sous-système de plateforme.
A propos de
Donne accès aux informations relatives à la version de ThingWorx utilisée.
Licence
Donne accès aux termes et conditions générales d'utilisation de ThingWorx.