Tunnel WebSocket
Le widget Tunnel WebSocket permet d'accéder à distance à la machine sur laquelle ThingWorx Edge MicroServer est installé, à l'aide du protocole WebSocket. Cela permet aux navigateurs qui prennent en charge le protocole WebSocket de créer des tunnels de bureau à distance sans plug-in ni téléchargement supplémentaires.
Un serveur de tunnel distant tel que VNC doit toutefois être installé sur la machine Edge.
Pour utiliser le widget Tunnel WebSocket, téléchargez et importez l'archive WebSocketTunnel_ExtensionPackage.zip. Le package importe le ou les éléments suivants dans ThingWorx :
Widget websockettunnel