Définition du modèle ThingWorx dans Composer > Modélisation > Objets > Services d'objet > Utilisation des services de suivi de diagnostic
Utilisation des services de suivi de diagnostic
Lorsque vous utilisez les services de script enableDiagnosticTrace() et disableDiagnosticTrace() à des fins de journalisation, les services doivent être utilisés dans un service wrapper pour le service diagnostiqué.
Dans l'exemple ci-dessous, le service MyService pour Thing1 est encapsulé.
// enableDiagnosticTrace():BOOLEAN
var state = enableDiagnosticTrace();

// result: BOOLEAN
result = Things["Thing1"].MyService();

// disableDiagnosticTrace():BOOLEAN
var state = disableDiagnosticTrace();