Résultat de sortie d'un service
Un service peut avoir une sortie. Le nom de la sortie doit être le résultat.
La sortie peut être de n'importe quel type de base. La valeur sera affectée dans le service par définition de 'var result = ... '.
Si vous choisissez une sortie de type de base INFOTABLE, une forme de données doit être définie. A défaut, vous ne pourrez pas utiliser la sortie dans une application composite (même si l'API REST pourra transmettre la table d'informations).
Si vous ajoutez la possibilité que la sortie soit un flux ou une table de données, ThingWorx transmet également les champs par défaut de l'horodatage, de la source, du type de source, de l'emplacement et des tags.